SSブログ

チャーハン

こないだチャーハン作りました。


すごい腹が減ってましたので、すごい量のごはんをすごい勢いでばっと作ったら非常にまずかった。


塩の入れすぎでしょっぱいわ、薬品っぽい味はするわ。


残念ながら最後まで食べれませんでした。


しかし、チャーハンは奥の深い料理です。


食材や調味料の入れようで味が大きく変わっていきますし、何度作っても楽しいです。


日本の調味料 塩
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。